Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Noob Katet's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0

    Question installazione modulo gps per mychron 4

    ciao a tutti, ho acquistato il modulo gps della AIM da adattare sul 4 2t, dal sito ufficile ho letto che si può alloggiare direttamente al modulo senza utilizzare periferiche opzionali ( can uhb ), ma quando lo accendo non rileva il gps. Il firmware del mychron e il v31.59.32 grazie per i vostri consigli

  2. #2
    Member pin_ax81's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    348
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0
    non ho esperienza con mychron, però sulla mia bici ho un computer con il gps e funziona come anche scritto sul manuale solo all'aperto, dentro casa non riesce ad agganciarsi.
    se le tue prove le stai facendo dentro casa potrebbe essere questo.

  3. #3
    Noob Katet's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0
    Quote Originally Posted by pin_ax81 View Post
    non ho esperienza con mychron, però sulla mia bici ho un computer con il gps e funziona come anche scritto sul manuale solo all'aperto, dentro casa non riesce ad agganciarsi.
    se le tue prove le stai facendo dentro casa potrebbe essere questo.
    Le prove le ho fatte anche esternamente, ma il problema principale è che non riconosce il modulo gps

  4. #4
    Senior Member Turbyna's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Gravellona Toce (VB)
    Posts
    1,158
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    2 (100%)
    Confermo che funziona anche senza data hub, io lo usavo collegato direttamente al Mychron. Domanda stupida... L'hai attaccato alla porta giusta? Quella dove si collega anche la data key?
    Eventualmente prova a contattare Aimboy, saprà consigliarti la cosa giusta...

  5. #5
    Noob Katet's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0
    buongiorno, si l'ho attaccato sulla porta giusta, obbligata , grazie comunque del consiglio

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Vendo] Modulo gps mychron + data hub
    By Turbyna in forum Materiale Vario
    Replies: 1
    Last Post: 16-09-2016, 13: 34
  2. [Cerco] Modulo GPS 05 Mychron
    By Turbyna in forum Cerco...
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2015, 20: 27
  3. Replies: 0
    Last Post: 30-09-2013, 00: 42
  4. Installazione SmartyCam e MyChron 4....
    By oddiolacurvaaa in forum Come Iniziare
    Replies: 2
    Last Post: 27-01-2011, 15: 50
  5. [Vendo] Aim Modulo GPS per Mychron 4
    By CLAFIL in forum Materiale Vario
    Replies: 5
    Last Post: 17-08-2010, 20: 20

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •