Welcome to the KartCafe - Karting MotorSport.

Results 1 to 8 of 8

Thread: mychron 3

  1. #1
    Noob
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0

    mychron 3

    salve ......................

    io ho aquistato un mychron 3 da poco volevo sapere se ha la funzione di scaricare i dati sul pc
    inoltre leggo sul dysplay una funzione con questa chiamata

    FATTORE RPM (1) (2) VOLEVO SAPERE COSO SIGNIFICA
    Stanislao

  2. #2
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Calusco City - Berghem
    Posts
    9,602
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    1 (100%)
    Iniziamo dalla cosa semplice (che semplice non e' perche' non la ricordo ihihihih)

    Fattore RPM mettilo su 1.. cioe' ogni scoppio di scintilla corrisponde ad un impulso.
    Se lo metti a 2 ti divide i giri a meta' forse x' e' fatto x i 4 tempi.

    (Se ho sbagliato e vedi che i giri ne segna pochi allora devi settarlo sul 2 x' mi son confuso io.. sai a memoria.. a volte si sbaglia).

    Per scaricare i dati su Pc...

    Che modello di My-Chron hai?

    Se hai il Basic ti serve il cavetto usb x il Basic

    Se hai il Gold ti serve il cavetto per il Gold

    Mi raccomando specificalo sempre quando vai a comprarlo o ordinarlo x' non sono uguali.

  3. #3
    Noob
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0

    mychron 3

    grazie per il consiglio ma come si distinque se un modello gold o basic

    questo che possiedo a temperatura rpm e tempo
    Stanislao

  4. #4
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Calusco City - Berghem
    Posts
    9,602
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    1 (100%)
    Semplice..

    Hai solo lo strumento con 1 entrata per la temperatura?

    Non ha Led luminosi sopra lo schermo e nemmeno il visualizzatore marcia?

    Allora e' un Basic.. soprattutto se sei senza centralina.. quindi ne il Gold e ne il Plus.

    Il tuo e' il modello base.

    Gold:


    Basic:
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	Mychron3Gold.jpg 
Views:	717 
Size:	19.0 KB 
ID:	431   Click image for larger version. 

Name:	img_my3basic.jpg 
Views:	720 
Size:	3.9 KB 
ID:	432  

  5. #5
    Noob
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0

    mi sa tanto che basic nn ha led o sensore marce
    che tipo di cavo usb devo aquistare
    Stanislao

  6. #6
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Calusco City - Berghem
    Posts
    9,602
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    1 (100%)
    Sinceramente non ne vedo l'utilita'...

    I dati che ti guardi sul Pc son gli stessi che lo strumento ti da nei vari menu...

    Cmq.. devi ordinare il cavo usb x il MyChron3 Basic.

    Lo riconosci perche' non e' un semplice cavo ma ha una scatolina incorporata che funge da adattatore x lo scambio dati tra pc e Aim.

  7. #7
    Expert Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Nerviano - Lombardia
    Posts
    2,735
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    0

    Wink Mycron 3

    Quote Originally Posted by flymika View Post
    Sinceramente non ne vedo l'utilita'...

    I dati che ti guardi sul Pc son gli stessi che lo strumento ti da nei vari menu...

    Cmq.. devi ordinare il cavo usb x il MyChron3 Basic.

    Lo riconosci perche' non e' un semplice cavo ma ha una scatolina incorporata che funge da adattatore x lo scambio dati tra pc e Aim.
    Tutto ok , l'utilità c'è se prendi anche il programma Race studio 2 con il quale analizzi i dati scaricati dallo strumento..... per il resto tutto Ok ! Comunque anche il basic è un bellissimo strumento ! Se hai un 125 forse ti manca un pò il segnalatore delle marce, ma fatti esperienza con questo e poi vedi.....
    Ciao e buon kart.
    Secco o grosso spingi a pi non posso

  8. #8
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Calusco City - Berghem
    Posts
    9,602
    Post Thanks / Like
    Feedback Score
    1 (100%)
    Quello che intendo io e' che il Basic con il programma Race Studio 2 non da nulla di piu' di cio' che vedi in pista.. L'unica cosa comoda e' che ti crei il tuo archivio di dati x poterli vedere a distanza..

    Ma i lati contro son tanti.. non puoi analizzare nulla x' non vedi il disegno della pista.. lo spazio percorso e le velocita' punto x punto..

    Secondo me il Race Studio 2 se usato bene va benone con le versioni Gold e Extreme x' danno veramente tutto e a quel punto scaricare i dati diventa necessario x valutare al meglio le differenze.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mychron 4
    By ValeryanKart in forum Motori ed Accessori
    Replies: 0
    Last Post: 20-07-2011, 19: 11
  2. [Vendo] mychron 3 + volante con sede per mychron 3
    By hurryproject in forum Materiale Vario
    Replies: 6
    Last Post: 28-03-2011, 16: 39
  3. [Vendo] mychron 3 + volante con sede per mychron 3
    By hurryproject in forum Materiale Vario
    Replies: 2
    Last Post: 20-01-2011, 18: 02
  4. mychron 4
    By thony in forum Materiale Vario
    Replies: 6
    Last Post: 01-02-2010, 22: 58
  5. [Vendo] MYCHRON 3 plus
    By stiloapu in forum Motori ed Accessori
    Replies: 5
    Last Post: 15-05-2009, 18: 49

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •